惠律微電腦數位恆溫熱水器EQ-365H,除了優良的功能特性外,並結合雅緻的外觀型態,時尚流線,演繹出獨特品質與美學靈魂,實為重視美觀與設計的您的最愛!

智能變頻恆溫技術,有效達到省電省水,並保證不再忽冷忽熱。

 安裝用途即熱恆溫、淋浴用水

 安裝位置浴室

 客戶心得

我是個高中學生,放學回家覺得好累喔!就更想洗個熱水澡,而夏天當然就想洗個冷水澡囉!夏天還好解決,一到冬天問題就來了!不是沒熱水就是只剩不冷不熱的溫水,這對於一個讀書疲憊回家後只想快點洗澡的高中生來說,是一件多痛苦的事呀!好吧,就算姑且有熱水好了,也要等個一分鐘水才會燙,而這其中浪費了多少的水根本不計其數。

幸好我的爸爸很貼心為我們裝了一台「惠律微電腦瞬間恆溫淋浴器」,完完全全改善了以上的痛苦經驗。只要一轉開水龍頭就有熱水用,再也不用浪費水資源,如果覺得溫度太高或太低,只要動動手指頭,按按上面的按鈕,水溫就會根據自己的喜好而調整,實在是很方便呢!而這台熱水器也沒有浪費電的問題喔!想洗時才加熱,不洗時完全不費電,自然就沒有多付電費的問題啦!

我只是個學生,完全依照自己的感受去判斷,所以這台「惠律微電腦瞬間恆溫淋浴器」是我的真心大推薦喔!用過絕不後悔喔!

返回列表