牆壁的設計已經成為裝飾家庭的一個重點專案了。如今人們不再追求單調及傳統的乳膠漆和壁紙來裝飾牆壁了,現在的人們追求的是一種簡單而又環保的操作程序和技術。

說到環保纖維泥是一個很新鮮的名詞,它既不是一種塗料,也不是一種牆紙,是一種新型的材料,是由多種纖維配製而成,有獨特的裝飾效果。惠律環保纖維泥的圖案變化多,色澤豐富,有與眾不同的質感和色調。既為人們營造出了一個全天然的生活和工作空間,又提供了一種獨特時尚的裝修理念和視覺效果。

惠律環保纖維泥的特點:

一.頂級環保

      純天然有色木棉纖維,食品級環保的水溶膠製成的惠律環保纖維泥,不含任何有害的化學物質,重金屬,玻璃纖維和礦棉等;也不釋放游離甲醛和其他對人體有害的有機揮發物(VOC)。無論對施工人員還是使用家庭的健康,起到了前所未有的保護。

二.保溫隔熱,節能高效

     惠律環保纖維泥具有保溫隔熱,節能高效的功能。冬天可將嚴寒阻擋在室外;夏天可隔絕熱浪的侵入,達到冬暖夏涼的效果。惠律環保纖維泥充分運用纖維組織特有的伸縮性、透氣性,與牆壁融合為一體。

三.隔音耐火

     惠律環保纖維泥的聲音絕緣性非常突出。織物般的立體表面具有卓越的吸音功能,為人們提供了一個更加寧靜的生活和工作空間。同時惠律環保纖維泥的耐火性也非常出色,符合各種公共場所的使用要求。

四.翻新快捷

     惠律環保纖維泥可以迅速地翻新一面陳舊的老牆,二次裝修方便快捷,只要舊牆面乾淨平整且為白色,並有良好的防水性,就可直接用惠律環保纖維泥,無需任何牆面處理。讓你毫不費力的完成任何場所的二次裝修,有優異的柔韌性,可以覆蓋牆體、頂棚的各種裂縫和缺點,彌補牆面缺陷,遠遠突破了傳統牆面裝飾材料的局限。

五.自我呼吸

      惠律環保纖維泥是一種會呼吸的牆面材料,具有及好的透氣性。它在空氣潮濕時可吸收室內空氣中的水分,而當空氣乾燥時可平衡室內濕度,消除室內靜電。使得具有立體感的纖維表面反而比光面的牆體更不易落灰塵。

六.裝飾性強適用性廣

      惠律環保纖維泥風格各異、渾然天成的圖案,不僅可根據個人的喜好任意選擇。而且可滿足不同場所裝飾所需。豔麗色彩與浮雕外觀結合,充分展現自我個性,多種花色可拼組成各種特色圖案,浮雕的質感改變了傳統塗料的平面效果。同時,牆衣可適用於家庭、專賣店、酒吧、娛樂中心等各類場所

七.安全有趣開發智力

      尤其適用於兒童房的裝修,不但保護了兒童的健康,而且可以開發智力,鼓勵小孩自己作創作,無異味、無揮發性有機化合物(VOC),不含重金屬、石棉、玻璃纖維,甲醛等有害物質,這一個特點,使很多有小孩子的家庭和即將有小孩的家庭毫不猶豫的選擇了它。

 

返回列表