環保是最好的養生,惠律環保纖維泥擁有成熟綠色環保核心競爭力,是國內領先的健康塗料環保纖維泥代理商,引進德國工藝,採用植物纖維為原料,經國家權威機構嚴格檢測,不含任何有害成分,甲醛、VOC、重金屬等均未檢出,絕對健康,頂級環保。

惠律環保纖維泥採用隔熱性能良好的纖維材料製成,能隔熱,還擁有良好的透氣和調節空氣溫度、濕度性能,讓牆面會呼吸,具有“呼吸小森林”的效果,讓您和你的家人仿佛置身清晰的大自然。

植物纖維材料和浮雕的牆面效果,可有效增強聲音阻隔力,具有良好吸音效果,為您營造寧靜、獨立的空間。

百樣花色,質感豐富彩色纖維,可獲得豐富多彩的裝飾效果,以粗纖維為原料,形成渾然天成的浮雕般牆面效果,高雅質樸,為人以大氣、渾厚、舒緩的視覺美感。

性能優異,不翹邊、不開裂、不脫落、不空鼓、不脫色、不易髒,易修補,安心無憂,讓喧鬧城市中的您舒心、靜心;同時還能營造一種美觀、和諧溫馨的氣氛,養家庭和美之氣。

施工方便,方法簡易,一次成型,可輕鬆DIY,讓您享受自己動手的快樂。

惠律環保纖維泥自進入台灣市場以來,宣導健康、環保、時尚的生活理念,將歐洲健康環保的最新技術和生活理念帶入台灣,並針對國內生活及消費特點,精心引進近百款產品,在建築裝潢領域引起一場環保的技術大革新,目前已經設立品牌事業及研發中心,專注於產品創新和品質提升,為提升生活品質貢獻自己的力量。

惠律環保纖維泥原料為紙漿、木纖維、紡織纖維和水溶膠。經國家權威檢測機構嚴格檢測,不含甲醛、VOC、重金屬等有害成分。產品性能出色、款式新穎、格調高雅,更具有防火、阻燃、防靜電、隔音、隔熱、調節空氣濕度等優點。可廣泛應用于家居、酒店、娛樂場所、高級會所、商務場所等,成為健康、環保、綠色、時尚的生活新體驗。

建造健康、環保、溫馨的家,從牆面做起!惠律環保纖維泥,在繼承壁紙時尚同時,將環保做到100%,而吸音、防火更讓壁紙、塗料望塵莫及。把牆面交給我們,讓牆面成為風景線和健康線,讓家的空間更高雅溫馨,為您營造愛的新家!

 

返回列表